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Tropheryma whipplei (PCR)
Materiale & quantità
Biopsia, puntura, liquor
Valori di riferimento
Età | Settore |
---|---|
Tutti | negativo |
Informazioni cliniche
Il Tropheryma whipplei è un batterio che causa una rara malattia infettiva sistemica chiamata malattia di Whipple.
I sintomi della malattia di Whipple possono variare, ma in genere includono perdita di peso, diarrea, dolori addominali, dolori articolari, affaticamento, febbre, ingrossamento dei linfonodi, anemia e problemi neurologici. Nella sua forma più avanzata, il malassorbimento (insufficiente assorbimento dei nutrienti dalla dieta) porta a deperimento e all'ingrossamento dei linfonodi nell'addome. Se riconosciuta e trattata, la malattia di Whipple può solitamente essere curata con una terapia antibiotica a lungo termine, ma se la malattia non viene trattata può risultare fatale.
T. whipplei sembra essere un organismo ambientale che è comunemente presente nel tratto gastrointestinale, ma rimane asintomatico. Diverse linee di evidenza suggeriscono che è necessario un qualche difetto - ereditario o acquisito - nell'immunità perché diventi patogeno.
La diagnosi della malattia di Whipple prevede una combinazione di valutazione clinica, esami di diagnostica per immagini e analisi di laboratorio di tessuti o fluidi.
Info
Aprire tuttiIndice
Morbus Whipple
Posizione / Prezzo
Posizione: 3484.00
Prezzo: CHF 119.70
+ Spese di gestione: CHF 21.60
(per ordine e per giorno)
Methode
PCR
Stabilità del campione
Temperatura ambiente (da 20 a 25°C) = 2 giorni
Refrigerato (da 2 a 8°C) = 14 giorni
Congelato (da -2 a -25°C) = 30 giorni
Tempo di esecuzione
Laboratorio esecutore
labor team w ag
Contatto
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