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α1 antitrypsina
Materiale & quantità
Feci
Valori di riferimento
Età | Settore | Unità |
---|---|---|
Tutti | <26.8 | mg/100g |
Informazioni cliniche
Intervalli di riferimento: < 40.0 mg/100g
L’alfa-1-antitripsina è prodotta nel fegato e normalmente eliminata in piccole quantità nelle feci. Non essendo praticamente riassorbita né scissa a livello intestinale, l’alfa-1-antitripsina rappresenta un indice particolarmente appropriato per l’individuazione delle enteropatie essudative. Attraverso il danno della mucosa intestinale si osserva un aumentato passaggio nel lume intestinale. L’alfa-1-antitripsina rispecchia lo stato di infiammazione della parete intestinale (conformemente alla perdita di proteine attraverso i siti delle ferite). I livelli sierici di alfa-1-antitripsina (proteina della fase acuta) possono essere caratterizzati da evidenti oscillazioni e di conseguenza determinano anche un aumento dei valori riscontrati nelle feci.
Aumento dei valori: colite ulcerosa, morbo di Crohn, morbo di Whipple, sindrome Blind-loop, enterocolite necrotizzante, tubercolosi intestinale, celiachia, disturbi del sistema linfatico acquisiti (toracici, addominali), linfoma intestinale
Info
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Salute intestinale
Alfa-1-antitrypsina
Posizione / Prezzo
Posizione: 1032.00
Prezzo: CHF 20.70
+ Spese di gestione: CHF 21.60
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