2379
Lattato
Materiale & quantità
Liquido di punzione, 1ml
Informazioni cliniche
Il lattato è un prodotto metabolico della glicolisi anaerobica. Gli organi fondamentali per la formazione di lattato sono il muscolo attivo, gli eritrociti, il cervello e il midollo surrenale. I regolatori dell’eliminazione del lattato sono il fegato e la funzione renale. Il fegato converte il lattato formatosi in piruvato e lo reintroduce nel metabolismo del glucosio. Se a causa di un apporto carente di ossigeno la funzione del fegato è insufficiente, esso ricopre da solo una parte notevole di consumo energetico mediante glicolisi anaerobica, trasformandosi da utilizzatore a produttore di lattato. Questa condizione si manifesta con un aumento eccessivo della concentrazione di lattato nel plasma. Si consiglia di affiancare alla determinazione di lattato in liquor la determinazione di lattato in plasma.
Info
Aprire tuttiIndice
Acido lattico
Posizione / Prezzo
Posizione: 1517.00
Prezzo: CHF 20.70
+ Spese di gestione: CHF 21.60
(per ordine e per giorno)
Tempo di esecuzione
Laboratorio esecutore
Laboratorio esterno20
Contatto
Aprire tuttiPer Mail:
info@team-w.ch
Durante gli orari di apertura:
+41 71 844 45 45
Lunedì - venerdì
08:00 - 12:15
13:30 – 17:30
Sabato
08:00 – 11:00
Fuori orario di apertura:
+41 71 844 45 00
Emergenze 08:00 - 19:00