714
Trichinellose
Matériel & quantité
Sérum, 1ml
Valeurs de référence
Âge | Étendue | Unité |
---|---|---|
Tous les | <0.50 | OD |
Informations cliniques
La trichinose est causée par la trichinella spiralis. La contamination a lieu après consommation de viande crue ou pas assez cuite. La viande de porc en est la principale cause. Après absorption les femelles pondent des larves dans l’intestin grêle qui passent par la voie sanguine et lymphatique, dans la musculature, aussi dans le myocarde pour s’encapsuler dans un tissu conjonctif et éventuellement se calcifier.
Symptômes: vomissements et diarrhée, douleurs musculaires, exanthème, fièvre, thromboses, hémorragies, myocardite.
Remarque: souvent éosinophilie, hausse de CK, mise en évidence directe dans le sang, biopsie musculaire.
Info
Ouvrir toutPosition / Prix
Position: 3557.00
Prix: CHF 42.30
+ Taxe administrative: CHF 21.60
(par commande et par jour)
Temps d'exécution
Laboratoire exécutant
Laboratoire externe21
Contact
Ouvrir toutPar Mail:
info@team-w.ch
Heures d'ouvertures:
+41 71 844 45 45
Lundi - vendredi:
08:00 - 12:15 Uhr
13:30 - 17:30 Uhr
Samedi:
08:00 - 11:00 Uhr
En dehors des horaires d’ouverture:
+41 71 844 45 00
Urgences 08:00 - 19:00 Uhr